Attention, vous utilisez un navigateur obsolète ! Vous devriez mettre à jour celui-ci dès maintenant !

FERRANDI PARIS - VIANDES - RECETTES ET TECHNIQUES D´UNE ECOLE D´EXCELLENCE

FERRANDI PARIS
Editeur : FLAMMARION
Date de parution : 06/11/2024
Famille : 0000
EAN 13 : 9782080452276
-
+ d'éco-contribution
Veuillez vous connecter pour ajouter au panier cet article.
Non Disponible Provisoire
Qté dispo en magasin : 0
Gisement : 0-UD-1
Etat Dilicom : Disponible
?
Fiche technique
EAN 139782080452276
TitreFERRANDI PARIS - VIANDES - RECETTES ET TECHNIQUES D´UNE ECOLE D´EXCELLENCE
AuteurFERRANDI PARIS
EditeurFLAMMARION
CollectionENCYCLOPEDIES C
PrésentationRelié
Epaisseur28 mm
Largeur218 mm
Hauteur288 mm
Poids1.59 kg
Articles déjà vus